Zutaten:  

 

Zubereitung:

Den Naturtofu mit einer Gabel zerkrümeln. Im Olivenöl anbraten und mit Salz, Curry- und Kurkumapulver verfeinern. 

Die eine Hälfte der Avocado klein schneiden und die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten, Gurke und Feldsalat waschen und klein schneiden. 

Wrap mit Avocado-/Zitronencreme bestreichen, mit Tofuscramble und Gemüse belegen,  zusammenrollen und genießen.

 

Unsere Bloggerin

Vegan Food Bloggerin Luisa

Luisa wird uns als Bloggerin regelmäßig mit tollen veganen Rezepten verwöhnen! Ihre Begeisterung für vegane Ernährung hat mit einem Referat in der Schule zum Thema Massentierhaltung begonnen.

Luisa setzt vor allem auf qualitativ hochwertige vegane Ernährung und ist ein richtiges „Reformhauskind“. Vegane Küche ist kein Verzicht sondern die Entdeckung von unendlichen Möglichkeiten, meint Luisa.