VITALIA Rezept Aperino Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
 

Aperino Joghurt-Beeren-Eis am Stiel

Perfekt für die heißen Sommertage

Der alkoholfreie Aperitif Aperino Johannisbeere Acerola besteht aus schwarzer Johannisbeere, Vitamin-C-reicher Acerola-Kirsche und erlesenen Kräutern und überzeugt durch seinen einzigartigen, fruchtig-herben Geschmack. Perfekt in Kombination mit frischen Beeren und leicht gesüßten Joghurt.

Aperino Joghurt-Beeren-Eis am Stiel

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g gemischte Beeren
  • 4 EL Salus Aperino Johannisbeere Acerola 
  • 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 4 EL Ahornsirup von Rapunzel

Zubereitung:

Beeren putzen, waschen und trocken tupfen. Mit Salus Aperino Johannisbeere Acerola in einem hohen Gefäß fein pürieren.

Joghurt mit Ahornsirup glattrühren. Eisförmchen abwechselnd mit Beeren und Joghurt befüllen und Eisstiele hineinstecken. Für einen schönen marmorierten Effekt mit dem Eisstiel durchziehen.

Anschließend für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

 

Bildrechte und Rezept: EatSmarter