Schnitzer Buchweizen Schnitten 250 g
- Mit 30% Buchweizen
- Enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium
- Rohstoffe nicht jodiert
Die Schnitten enthalten 30 % sonnengereiften Buchweizen, der seinen Ursprung in der Mongolei hat. Dieses Brot ist herzhaft im Geschmack und enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium.
Tipp:
Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Str. 9
D-77656 Offenburg
Zutaten
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, SOJAMEHL*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*.
*= Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Eier: Spuren möglichLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 870 kJ/ 207 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,0 g |
Magnesium | 95 mg |
Verzehrempfehlung