Schär Landbrot Mehrkorn 250 g
- Saftiges Landbrot
- Mit Chia, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Saftiges Landbrot mit Chia, Leinsamen und Sonnenblumenkernen - ideal für jede Brotzeit!
Der Klassiker von Schär - das glutenfreie Landbrot - bekommt Zuwachs mit dem saftigen Landbrot Mehrkorn! Mit Chia, Leinsamen und Sonnenblumenkernen, ist das glutenfreie Brot ideal für jede Brotzeit!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär Deutschland GmbH
Simmerweg 12
35085 Ebsdorfergrund
Zutaten
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 3,6%, Reismehl, Leinsamen 3,4%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne 2,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Sojaprotein, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,4%, Vollreismehl 1,4%, Chiasamen 1,2%, Apfelextrakt, Zucker.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1011 kJ/ 240 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Proteine | 4,5 g |
Salz | 1,7 g |
Verzehrempfehlung