Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd 240 g
- Mit Preiselbeeren und Leinsamenmehl
- Ballaststoffreich
- Ohne Konservierungsstoffe
Herzhaft dunkles Sauerteig-Schnittbrot. Ideal fürs Abendbrot
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2,1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 924 kJ/ 220 kcal |
| Fett | 3,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| davon Zucker | 5,3 g |
| Ballaststoffe | 8,9 g |
| Protein | 4,1 g |
| Salz | 1 g |
Verzehrempfehlung