Rapunzel Kichererbsen 500 g
2,79 €
(5,58 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt.,
Zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4006040178118
Lieferzeit
2-5 Tage
- Für asiatisch-orientalische Gerichte, wie z.B. Dhal, Falafel oder Hummus
- Für Salate, Eintöpfe oder geröstet als Knabberei
- Besonders beliebt auch in Kombination mit Reis oder Couscous
Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer!
Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders schmackhaft.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstr. 1
87764 Legau
Zutaten
Kichererbsen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1418 kJ/ 337 kcal |
Fett | 5,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 19,00 g |
Salz | 0,063 g |
Verzehrempfehlung
Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Kichererbsen mit 3 Tassen Wasser ca. 1,5 - 2 Stunden garen. Erst nach dem Kochen salzen.