Raab Acai Pulver 80 g
- Die Superbeere aus Brasilien
Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracae) in ca. 20 m Höhe.
Raab Bio Acaipulver enthält die sekundären Pflanzenstoffe Polyphenole und Anthocyane. Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Inhaltsstoffe, der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 10
85296 Rohrbach
Zutaten
100 % Acaifruchtpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Tagesportion (3 g = 1 TL) |
---|---|---|
Energie | 2265 kJ/ 541 kcal | 68 kj/ 16,23 kcal |
Fett | 54 g | 1,62 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 0,45 g |
Kohlenhydrate | 32 g | 0,96 g |
davon Zucker | 3 g | 0,09 g |
Eiweiß | 10 g | 0,3 g |
Salz | 0,16 g | 0,005 g |
Verzehrempfehlung
Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis und Kokosmilch.
Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.