Raab Acai Pulver 80 g
- Die Superbeere aus Brasilien
Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracae) in ca. 20 m Höhe.
Raab Bio Acaipulver enthält die sekundären Pflanzenstoffe Polyphenole und Anthocyane. Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Inhaltsstoffe, der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 10
85296 Rohrbach
Zutaten
100 % Acaifruchtpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Tagesportion (3 g = 1 TL) |
---|---|---|
Energie | 2265 kJ/ 541 kcal | 68 kj/ 16,23 kcal |
Fett | 54 g | 1,62 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 0,45 g |
Kohlenhydrate | 32 g | 0,96 g |
davon Zucker | 3 g | 0,09 g |
Eiweiß | 10 g | 0,3 g |
Salz | 0,16 g | 0,005 g |
Verzehrempfehlung
Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis und Kokosmilch.
Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.