Portofrei ab 39 € (DE)
Provamel Bio Kokos-Mandeldrink 1 l

Mehr Ansichten

  • Provamel Bio Kokos-Mandeldrink 1 l

Provamel Bio Kokos-Mandeldrink 1 l

Details:

  • Köstliche Kombination aus Kokos und Mandeln
  • Gesüßt mit Agavendicksaft
  • Erfrischender Geschmack
Bio Qualitätvegetarischveganglutenfreimilchfreilaktosefrei

» Artikel-Nr.: 5411188119401

» Verkaufseinheit: 1 l

» Verkehrsbezeichnung: Biologischer Kokos-Mandeldrink

Details

Wenn Kokos auf Mandel trifft, ergibt das eine verführerische Geschmackskomposition.
Sonnengereifte Bio-Kokosnüsse und feine Bio-Mandeln sind die Basis des erfrischenden Bio Kokos-Mandeldrinks, der nur mit einem Hauch Agavendicksaft abgerundet ist. Mit seiner vollmundigen Textur bietet der rein pflanzliche Drink exotische Abwechslung – ob solo, als köstliche Erfrischung für zwischendurch oder im Duett mit Müsli und frischen Früchten. Sowohl gekühlt als auch erwärmt ein paradiesischer Genuss. 

Rechtlicher Status:

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung:

Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).

Herkunft Bio:

EU und Nicht EU

Öko-Kontrollstelle:

BE-BIO-01

Hersteller Anschrift:

Alpro Comm. VA. / SCA
Vlamingstraat 28
B-8560 Wevelgem

Zutaten:

Wasser, Kokosmilch* (4,5%), europäische MANDELN* (3%), Agavendicksaft* (3%), Meersalz, natürliches Kokosaroma*.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene:

Schalenfrüchte: enthalten (Mandeln; spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss)

Nährwertangaben:

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100 ml
Energie 144 kJ/ 35 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 2,3 g
davon Lactose 0 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,1 g

Verzehrempfehlung:

Rezeptidee
Süßer Kokos-Spinat-Smoothie mit Buchweizen-Pfannkuchen

Zutaten Smoothie:
400 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink Ananas
2 reife Bananen
80 g frischer Spinat

Zutaten Pfannkuchen:
300 ml Provamel Bio Kokos-Mandeldrink
1 EL Provamel Bio Soja Backen & Streichen
100 g Buchweizenmehl
1 Apfel
Geröstete Mandelflocken

Zubereitung:
Zubereitung Smoothie:
Bananen schälen und pürieren. Gewaschenen Spinat zusammen mit ½ des Kokos-Mandeldrinks dazugeben und pürieren. Restlichen Drink nachschütten und noch einmal vermixen.

Zubereitung Pfannkuchen:
Apfel schälen und in dünne Scheibe schneiden. Buchweizenmehl mit Kokos-Mandeldrink zu glattem Teig verrühren. Backen & Streichen in beschichteter Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen eine Kelle Teig in Pfanne geben, mit ein paar Apfelscheiben belegen und diese mit etwas Teig bedecken. Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Mit Ahornsirup und gerösteten Mandelflocken servieren.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein