Werz Buchweizen-Mandel Taler mit Schokolade, glutenfrei 150 g
    
        4,99 €
            
    
                (33,28 €        / 1 kg)
            
        
        Inkl. 7% MwSt., 
        
            Zzgl.            
                Versandkosten            
        
    
    
        
            Auf Lager
        
    
            Artikel-Nr.
        
4000430003066
            Versandfertig in
        
2-5 Werktage
- Glutenfreies Buchweizen-Gebäck
- Verfeinert mit Mandeln
- Mit Schokoladenglasur
- Gesüßt mit Honig und Reissirup
Glutenfreies Buchweizen-Mandel-Gebäck von Werz. Glutenfreie Vollkornkekse mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln. Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffe oder Tee, nicht nur für Allergiker.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim
www.werz.bio
Zutaten
Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Eier: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: enthalten (Mandeln (Spuren möglich: Haselnuss))Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | 
|---|---|
| Brennwert | 2155 kJ/ 516 kcal | 
| Fett | 31 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | 
| Kohlenhydrate | 49,8 g | 
| davon Zucker | 23,8 g | 
| Ballaststoffe | 3,8 g | 
| Eiweiß | 7,6 g | 
| Salz | 0,2 g | 
Verzehrempfehlung
Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffe oder Tee, nicht nur für Allergiker.
