CH’UAN® Himalaya, Grüner Tee 100 g
- Fein-aromatisch
- Zart-blumig
- Aus dem Nordosten Indiens
CH’UAN® Himalaya stammt aus dem Nordosten Indiens. In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan werden an den Hängen des Himalaya die Blätter der Teepflanze Camellia sinensis geerntet und anschließend nach japanischer Art mit Wasserdampf gedämpft. Der Ch’uan Himalaya bezaubert mit einem fein-aromatischen, zart-blumigen Geschmack.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Walther Schoenenberger GmbH & Co. KG
Hutwiesenstr. 14
71106 Magstadt
Zutaten
Grüner Tee*.
*aus biologischem Anbau.
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (2 bis 3 g) CH’UAN Tee damit aufgießen und je nach Geschmack ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.