Panifactum Lowcarb Knäckebrot Rosmarin 200 g
- Lowcarb Knäckebrot
- Schmeckt angenehm nach Rosmarin
- Mit Chiasamen und Flohsamenschalen
- Reich an Protein und Ballststoffen
- Dazu glutenfrei und vegan
Leckeres Lowcarb* Knäckebrot "Rosmarin" auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen.
Perfekt für den Start in den Tag, unterwegs bei der Arbeit oder zum Abendbrot.
- Getreidefrei
- Glutenfrei
- Ketogen (Ratio 2,3)
- Vegan
- Ballaststoffreich
*um 94% reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichem Knäckebrot.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien
info@schaer.com
Zutaten
52% Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Goldleinsaat*, WALNUSSMEHL (teilentölt)*, 4,9% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl (teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, 0,75% Rosmarin (gemahlen)*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Schalenfrüchte: enthalten (Walnuss)
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
|---|---|
| Energie | 2328 kJ/ 564 kcal |
| Fett | 46,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
| einfach ungesättigte Fettsäuren | 17,1 g |
| mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 19,5 g |
| Kohlenhydrate | 5,2 g |
| davon Zucker | 3,0 g |
| Ballaststoffe | 18,9 g |
| Eiweiß | 20,8 g |
| Salz | 2,3 g |
Verzehrempfehlung
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein