Herbaria Salatgewürz Wilde Hilde 100 g
- Gewürzsalz für Salate
- Regt alle 5 Geschmackssinne an
- Mit Myrte, Paprika, Oregano und Sesam
Herbaria Wilde Hilde aus der Serie Bio-Feinschmecker Deutschland
Würzmischung für Salate der neuen deutschen Küche, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf.
Besonderheiten der Zutaten
Ysop: altes, traditionsbehaftetes, deutsches Küchen- und Heilkraut (bei Entzündungen)
Myrte: war schon in der Antike ein Symbol für Schönheit und Jugend
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
HERBARIA Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
D-83730 Fischbachau
Zutaten
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Paprikaflocken*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Reisvollkornmehl*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Macis*, Curcuma*, Sellerieblätter*, Schnittlauch*, Lorbeer*), Sesam*, schwarzer Pfeffer*, Ysop*, Schnittlauch*, Oregano*, Myrte*, Petersilie*, Dill*, Süßholz*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Verzehrempfehlung
Zubereitungstipp 1
1 TL „Wilde Hilde“ mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.
Zuberteitungstipp 2
Vinaigrette aus 3 Teilen Branntweinessig, 2 Teilen Wasser, 3 Teilen Öl und 1/2 bis 1 Teil "Wilde Hilde" herstellen (Essig-Öl-Wasser-Mix kann vorgemischt und durch Schütteln sauber emulgiert werden)