Herbaria Maestro di BBQ 70 g
- Mediterranes, leicht scharfes Grillgewürz
- Schmeckt fruchtig-würzig nach Tomate, Zitrone und Kräutern
- Zum Würzen von Fleisch, Fisch, Grillkäse
- Auch lecker im Dip oder mit Pasta
Gewürzzubereitung für Fleisch, Huhn, Fisch, Meeresfrüchte, Grillkäse, Feta oder Gemüse, passt auch wunderbar in Dips oder Pasta.
Sehr vielfältig in der Verwendung, leicht scharf.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
info@herbaria.de
Zutaten
Tomaten* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Paprika*, Datteln* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*), Steinsalz, Zitronenthymian*, Zitrone*, Chili*, Rohrohrzucker*, Rosmarin*, Oregano*, Olivenblätter*, Kardamom*, Lavendel*, Knoblauch*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Verzehrempfehlung
Das Grillgut mit „Maestro di BBQ“ einreiben oder beim letzten Wenden damit bestreuen. Nicht zu heiss grillen oder braten. In Dips etc. nach Geschmack einrühren.