BauckMühle Multiflocken 5-Korn glutenfrei 475 g
- Ideal zur Herstellung eines leckeren glutenfreien Müslis
- Mit Hafer, Vollkornreis, Buchweizen, Hires und Quinoa
- Ballaststoffreich und pflanzliche Proteinquelle
Ein lecker-flockiges Mehrkorn-Müsli, das gut schmeckt und dabei auch noch glutenfrei ist, ist gar nicht so einfach zu finden. Deshalb haben wir unser Bio-5-Korn-Flocken-Müsli einfach selbst gemacht. Das besteht aus norddeutschem Hafer, kombiniert mit knusprig-zarten Flocken aus Vollkornreis, Buchweizen, Hirse und Quinoa. Schmeckt hervorragend. Und: Es kommt sogar in hochwertiger Demeter-Qualität. Das ist der beste Bio-Standard, den es gibt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (Cashew, Haselnuss, Mandeln, Walnuss)Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1550 kJ/ 367 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,01 g |
Verzehrempfehlung
Overnight Oats Zutaten:
- 50 g Multikorn-Flocken
- 150 ml Milch (alternativ: Soja- oder Getreidedrink)
- nach Geschmack: Trockenfrüchte, Saaten oder Apfelmus
Zubereitung:
Multikorn-Flocken in einer Schale mit kalter Milch oder Milchalternative, Trockenfrüchten Saaten oder Apfelmus mischen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen zum Frühstück kalt genießen.
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein







