Schnitzer Baguette Classic 360 g
- Glutenfreies Baguette
- Frisch aufgebacken besonders lecker
Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
Tipp: schmeckt aufgebacken noch besser!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Str. 9
D-77656 Offenburg
Zutaten
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Eier: Spuren möglichLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 903 kJ/ 214 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 39,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 1,45 g |
Verzehrempfehlung
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken.