Schär Marmorkuchen 250 g
- Saftiger Marmor Kuchen
- Der Klassiker, für jede Kuchentafel
Für alle, die es gerne klassisch mögen: Der Schär Marmorkuchen. Der glutenfreie zweifarbige Rührkuchen mit Kakaogeschmack überzeugt durch seine Saftigkeit. Ein Klassiker, der perfekt auf jede Kuchentafel passt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
EI**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma. 
**Eier aus Bodenhaltung. 
Allergene
Eier: enthaltenLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich ()Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100g | 
|---|---|
| Energie | 1711 kJ / 409 kcal | 
| Fett | 19 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 
| Kohlenhydrate | 53 g | 
| davon Zucker | 26 g | 
| Eiweiß | 4,8 g | 
| Salz | 0,81 g | 
Verzehrempfehlung
