Schär Meisterbäckers Mehrkorn 330g
- Ballaststoffreich
- Mit Leinsamen und Sonnenblumenkerne
- Mit Sojaflocken und Sojakleie
Immer frisch auf den Tisch - als bekömmliches Frühstück oder schmackhafte Brotzeit.
Für einen rustikalen und ursprünglichen Brotgeschmack mit hohem Ballaststoffgehalt. Frischer denn je!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär Deutschland GmbH
Simmerweg 12
35085 Ebsdorfergrund
Zutaten
Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig.
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1044 kJ/ 249 kcal |
Fett | 6,26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,97 g |
Verzehrempfehlung