Salus Weißdorn-Kräutertropfen

Ab 10,25 € Inkl. 19% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Nur %1 übrig
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Zur Unterstützung der Herz-Kreislauf-Funktion

Likörwein und Schwefeln:
Das Schwefeln von Wein ist eine Konservierungsmethode, die schon im Altertum angewendet wurde. Konservierend wirkt dabei das zugesetzte Schwefeldioxid bzw. die in wässriger Lösung daraus gebildeten Sulfite. Neben der konservierenden Wirkung bindet der Schwefel auch unerwünschte Gärungsnebenprodukte und stabilisiert andere, erwünschte Inhaltsstoffe des Weines.

Sulfite werden beim Gärungsprozess in geringen Konzentrationen auf natürlicherweise gebildet. Der Schwefelbedarf bei der Weinherstellung ist von der Rebsorte und vom Lesezeitpunkt abhängig. Beispielsweise benötigen Weißweine in der Regel mehr Schwefel als Rotweine.

Anwendungsgebiet:
Traditionelles pflanzliches Arzneimittel angewendet zur Unterstützung der Herz-Kreislauf-Funktion ausschließlich auf Grund langjähriger Anwendung.

Rechtlicher Status

Freiverkäufliches Arzneimittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Nicht über 25°C lagern. Haltbarkeit nach Anbruch: 3 Monate

Hersteller Anschrift

SALUS Haus GmbH & Co. KG
Bahnhofstraße 24
83052 Bruckmühl

Hinweise

Bitte Packungsbeilage beachten.

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in der Apotheke. 

Zutaten

100 ml (103 g) Flüssigkeit enthalten als Wirkstoff:
100 ml Auszug (1:4,5 – 5,5) aus Weißdornblättern mit Blüten und Weißdornfrüchten (1:1)
Auszugsmittel:
Likörwein : Ethanol 96 % (V/V) (10:1) (Likörwein hergestellt unter Zusatz von Schwefeldioxid (E220))

Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite: enthalten

Wirkstoff

100 ml (103 g) Flüssigkeit enthalten als Wirkstoff: 100 ml Auszug (1:4,5 – 5,5) aus Weißdornblättern mit Blüten und Weißdornfrüchten (1:1)