Reformhaus Plus Hagebutten Pulver 225 g
- Reich an Vitamin C
- Unterstützt die normale Kollagenbildung
- Fruchtig-säuerlicher Geschmack
Hagebutte ist eine natürliche Quelle für Vitamin C
Die Herstellung des Pulvers erfolgt nährstoffschonend und die enthaltene Hagebutte wird aus den Kernen und der Schale der Spezialsorte „AP-4“ (Rosa canina L.) gewonnen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln und Knochen bei. Des Weiteren hilft Vitamin C, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und trägt zu einer normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei. Um von diesen gesundheitlichen Wirkungen zu profitieren, täglich einen leicht gehäuften Messlöffel (4g) bzw. 6 Kapseln verzehren.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Lorenz & Lihn Obst-Edel-Erzeugnisse
Produktions- und Vertriebsgesellschaft mbH
Ernst-Litfaß-Straße 16
D-19246 Zarrentin
Zutaten
Gemahlene Fruchtschalen und Kerne der Hagebutte Rosa canina L. AP-4 (99%)*, Acerola-Extrakt* (1%).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Portion (4g) |
---|---|---|
Brennwert | 1138 kJ/ 275 kcal | 46 kJ/ 11 kcal |
Fett | 5 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 0,8 g |
davon Zucker* | 20 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 44,8 g | 1,8 g |
Eiweiß | 6 g | 0,2 g |
Salz | <0,03 g | <0,01 g |
Vitamin C | 376 mg | 15 mg |
*natürlicher Zuckergehalt
Verzehrempfehlung
Empfohlene tägliche Verzehrsmenge: 1 leicht gehäufter Dosierlöffel (4 g) Das Pulver bitte nicht erwärmen.
Nehmen Sie das fruchtig-säuerliche Pulver in etwas Flüssigkeit oder Joghurt eingerührt zu sich.