Rapunzel Mandelmus
- Aus 100% Bio Mandeln
- Lecker im Müsli, auf Brot oder Brötchen, für Kuchen und Desserts
100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Mandeln fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstr. 1
87764 Legau
Zutaten
MANDELN*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: enthalten (Mandeln)Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 2680 kJ I/ 649 kcal |
Fett | 57,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,01 g |
Verzehrempfehlung
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern.