Rapunzel Leinmehl 250 g
- Reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß
- Für Shakes, zum Kochen und Backen, im Müsli
- In Rohkostqualität
Das hochwertige, Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß.
Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit aus.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
D-87764 Legau
Zutaten
Leinmehl*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1267 kJ/ 306 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,03 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 41,0 g |
Eiweiß | 33,3 g |
Salz | 0,17 g |
Verzehrempfehlung
Für Proteindrinks, Fruchtshakes, Smoothies; zum Frühstück ins Müsli, den Joghurt oder Quark gerührt; zum Backen, zum leichten Andicken von Suppen und Saucen; für Bratlinge, Pfannkuchen, Gemüse und Getreidegerichte