Erdschwalbe Mandelmehl pur 200 g
- Naturbelassen, nicht entölt
- Blanchiert
- Reich an pflanzlichem Eiweiß
- Rohstoffe nicht jodiert
Blanchiert und fein gemahlen. Erdschwalbe Bio Mandelmehl ist naturbelassen.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Erdschwalbe - Thomas Zimmermann
Burlafinger Str. 4
D-89233 Neu-Ulm
Zutaten
100% MANDELN*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: enthalten (Mandeln)Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 2384 kJ/ 570 kcal |
Fett | 54,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 15,2 g |
Eiweiß | 18,7 g |
Salz | <0,1 g |
Verzehrempfehlung
Erdschwalbe Bio Mandelmehl kann auf vielfältige Weise verwendet werden - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Sie können z.B. bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art durch Mandelmehl ersetzen. Man kann es zum Panieren von Fisch und Fleisch einsetzen, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugeben. Es kann Frikadellen, Hackbraten, vegetarischen Bratlingen zugesetzt werden.