Rapunzel Dinkel-Spaghetti hell 500 g
- Aus deutschem Bio-Dinkel
Spaghetti - die Urform der italienischen Pasta - in reiner Dinkelqualität mit fein nussigem Geschmack.
Bester italienischer Dinkelgrieß und reines Quellwasser sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Diese Rapunzel Pasta Speciale wird aus ausgemahlenem italienischem Dinkelgrieß hergestellt. Sie enthält 78% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 4 Stunden bei maximal 90°C.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte Kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Zutaten
Dinkelmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier: Spuren möglichGlutenhaltiges Getreide: enthaltenSchwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1523 kJ / 359 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Verzehrempfehlung
Für 100 g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben.
Kochzeit 6 Minuten