BauckMühle Feine Speisestärke aus Mais 250 g
- Vielseitug einsetzbar, da ungesüßt und geschmacksneutral
- Einfach in der Anwendung
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
Unsere Speisestärke aus reiner Maisstärke ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Natürlich glutenfrei, natürlich vegan und natürlich in bester Bio-Qualität. Die Speisestärke eignet sich besonders gut zum Backen oder für Desserts, Kaltschalen, Cremes, Suppen und Soßen. Das Besondere: Die Maisstärke ist genauso einfach in der Anwendung wie Speisestärke aus Kartoffeln. Durch ihren neutraleren Geschmack ist sie aber vielseitig in der Küche einsetzbar. Außerdem kann Maisstärke länger als andere Speisestärken erhitzt werden, ohne dass sich die Speise wieder verflüssigt. Kleiner Tipp: Beim Backen kannst du etwa ein Drittel bis die Hälfte des Mehls durch die Bio-Speisestärke ersetzen. So werden deine Kuchen, Torten, Waffeln und Biskuits besonders locker.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
info@bauck.de
Zutaten
Allergene
Schalenfrüchte: Spuren möglich ()Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
|---|---|
| Energie | 1479 kJ / 348 kcal |
| Fett | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 86 g |
| Ballaststoffe | 1,0 g |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Salz | <0,01 g |
Verzehrempfehlung
Bauck Speisestärke in etwas kalter Flüssigkeit anrühren. In die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Fertig.
Diese Menge Speisestärke benötigst du ca. je 500 ml Flüssigkeit bei folgenden Gerichten: 15-25 g für Soßen, Suppen 40-45 g für Pudding 25-35 g für Rote Grütze, Cremes (1 leicht gehäufter EL = ca. 10 g).