Portofrei ab 29 € (DE)
Bauckhof Bio Brownies glutenfrei 400 g

Mehr Ansichten

  • Bauckhof Bio Brownies glutenfrei 400 g

Bauckhof Bio Brownies Backmischung glutenfrei 400 g

Details:

  • Zubereitung in nur 5 Minuten
  • Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies
  • Gelingt auch ohne Milch, Eier und Butter
  • Kann auch für Schokomuffins verwendet werden
  • Als "Sehr empfehlenswert" von der free from food award 2017 Jury ausgezeichnet 
Bio Qualitätvegetarischveganglutenfrei

» Artikel-Nr.: 4015637822990

» Verkaufseinheit: 400 g

» Verkehrsbezeichnung: glutenfreie Backmischung

Details

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig!

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Rechtlicher Status:

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung:

Bitte kühl und trocken lagern.

Herkunft Bio:

EU und Nicht EU

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007

Hersteller Anschrift:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau

Lebensmittel gentechnikfrei, frei von synthetischen Aromastoffen und synthetischen Konservierungsstoffen

Allergene:

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich

Nährwertangaben:

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100 g
Brennwert 1663 kJ / 393 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 80,5 g
davon Zucker 53,5 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,2 g

Verzehrempfehlung:

6 große oder 12 kleine Brownies
Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm)

Zubereitung mit Ei
Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch

1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.

Zubereitung Vegan
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.

1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein