Schär Meisterbäckers Mehrkorn 300 g
- Ballaststoffreich
- Mit Leinsamen und Sonnenblumenkerne
- Mit Sojaflocken und Sojakleie
Immer frisch auf den Tisch - als bekömmliches Frühstück oder schmackhafte Brotzeit.
Für einen rustikalen und ursprünglichen Brotgeschmack mit hohem Ballaststoffgehalt. Frischer denn je!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär Deutschland GmbH
Simmerweg 12
35085 Ebsdorfergrund
Zutaten
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4,3% (Hirsemehl 2,6%, Quinoamehl 1,7%), Apfelfaser, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Reissirup, Sojaflocken 2,1%, Sonnenblumenkerne 2,1%, Sojakleie 1,9%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1,4%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Honig
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1042 kJ/ 248 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,85 g |
Verzehrempfehlung