Salus Grüner Tee China Jasmin 15 Filterbeutel
- Gold-gelber Aufguss
- Mit dem Aroma echter Jasminblüten
Grüner Tee wurde der Legende nach bereits im Jahre 2750 vor unserer Zeitrechnung vom chinesischen Kaiser Chen Nung entdeckt.
Der nicht fermentierte, leicht anregende grüne Tee gelangte von China nach Japan und wird mittlerweile in nahezu allen bekannten Teeanbaugebieten der Welt hergestellt.
Bio-Grüntee-Spezialitäten von Salus® stammen aus unterschiedlichen Herkünften. Jede Sorte verwöhnt sowohl mit dem für grünen Tee typischen leicht herben Geschmack als auch mit dem individuellen Charakter der einzelnen Region – von kräftig-würzig bis zart-blumig. Diese besonders ausgewählten Tees kommen aus kleineren Teegärten, die ökologisch bewirtschaftet werden. Geschmackliche Unterschiede innerhalb eines Anbaugebietes sind möglich.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken, kühl und dunkel aufbewahren.Hersteller Anschrift
SALUS Haus GmbH & Co. KG
Bahnhofstraße 24
83052 Bruckmühl
Zutaten
Grüner Tee
Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf 70 bis 80 °C abkühlen lassen. Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml des abgekühlten Wassers übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.