Salus Chai Tee 15 Filterbeutel
- Köstliche, zimtig-würzige Spezialität
- Ohne Schwarztee
Die etwa 2500 v. Christus entstandene indische Volksmedizin Ayurveda bedeutet wörtlich „das Wissen vom Leben“. Typisch für Ayurveda ist die ganzheitliche Betrachtungsweise des Menschen, der in seiner Gesamtheit aus dem Körper, dem Geist und dem Selbst, einer kosmischen Energie besteht. Diese drei Aspekte stehen in ständiger Wechselwirkung miteinander.
Ziel ist es, deren natürliches Gleichgewicht zu erhalten, wobei sowohl die ayurvedische Medizin mit ihren Kräutern und Gewürzen, als auch ausgewählte Nahrungsmittel, Massagen oder Meditation hilfreich sein können.
Chai ist eine Spezialität, in der sich die Seele Indiens widerspiegelt. Der betörend intensive Geruch und Geschmack nach köstlichen orientalischen Gewürzen macht Chai zu einem Fest der Sinne.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken, kühl und dunkel aufbewahren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
SALUS Haus GmbH & Co. KG
Bahnhofstraße 24
83052 Bruckmühl
Zutaten
Ingwerwurzelstock*, Zimtrinde* (15 %), Fenchelfrüchte süß*, Kakaoschalen*, Zichorienwurzel*, Süßholzwurzel*, Kardamomfrüchte*, Anisfrüchte*, Honigbuschzweigspitzen*, Korianderfrüchte*, Gewürznelken*, Pfefferfrüchte schwarz*
*) Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Den Filterbeutel in einer Tasse mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.
Empfehlung: Trinken Sie 1 bis 2 Tassen täglich und fügen Sie nach Belieben etwas Milch und/oder etwas Honig hinzu und genießen Sie diese köstliche Spezialität.