Portofrei ab 29 € (DE)
Rapunzel Bio Mandelmehl 250 g

Mehr Ansichten

  • Rapunzel Bio Mandelmehl 250 g

Rapunzel Bio Mandelmehl 250 g

Details:

  • Zaubert ein mild nussiges Aroma
  • Hoher Gehalt an Ballaststoffen und pflanzlichen Proteinen
  • Zur Erhaltung und Zunahme von Muskulatur
  • Für z.B. Smooties, Backwaren, als Bindemittel von Saucen
Bio Qualitätvegetarischvegan

» Artikel-Nr.: 4006040397595

» Verkaufseinheit: 250 g

Details

Weißes Mandelmehl zaubert ein mild nussiges Aroma in Ihr Gebäck. Es hat zudem einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und pflanzlichen Proteinen. Die Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei. Mandelmehl ist reich an Calcium (575 mg / 100 g entspricht 72% der Referenzmenge). Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne und Knochen benötigt.

Weißes Mandelmehl wird durch die sorgfältige Vermahlung von teilentölten, blanchierten Mandeln gewonnen.

Rechtlicher Status:

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung:

Bitte kühl und trocken lagern.

Herkunft Bio:

EU

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006

Hersteller Anschrift:

Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau

Zutaten:

Mandelmehl*

*kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Schalenfrüchte: enthalten (Mandeln)
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten

Nährwertangaben:

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100g
Energie 1568 kJ / 374 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9,3 g
davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe 16,4 g
Eiweiß 51,30 g
Salz 0,018 g

Verzehrempfehlung:

für Brot, Gebäck und Kuchen, zum Verfeinern und Binden von Suppen und Saucen, für Müsli, Desserts, Joghurts und Smoothies.

Empfehlenswert ist eine Portion von 25 g.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein