Natura Dotterfrei 175 g
- Zum Kochen und Backen
- Ersetzt das Vollei bei typischen Eierspeisen
Im Rahmen einer cholesterinbewussten Ernährung sollte vor allem der Verzehr von Eiern stark eingeschränkt werden. Dotterfrei ersetzt das Vollei, alle typischen Eierspeisen können schmackhaft zubereitet werden: einfach, schnell und praktisch frei von Cholesterin. Es ist geeignet als Ei-Ersatz bei der Zubereitung von Rührei, Omelette, Eierstich, Waffeln, Kuchen, Panaden, Nudeln, Soßen usw.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstr. 5
30165 Hannonver
Zutaten
Getrocknetes Hühnerei-Eiweiß, Magermilchpulver, Sojalecithin, Maisstärke, färbendes Lebensmittel Curcuma, Salz.
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | pro 13 g (1 geh. EL) |
---|---|---|
Brennwert | 1760 kJ/ 418 kcal | 229 kJ/ 54 kcal |
Fett | 13,8 g | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g | 4,1 g |
davon Zucker | 15,4 g | 2,0 g |
Eiweiß | 41,6 g | 5,4 g |
Salz | 0,5 g | 0,06 g |
Verzehrempfehlung