Natura Pfeilwurzelstärke 125 g

3,99 € (31,92 € / 1 kg) Inkl. 19% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4009890112530
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Pflanzlicher Saucenbinder
  • Zum Binden von warmen Speisen
  • Für glutenfreies Backen geeignet
  • Aus 100% Bio Pfeilwurzelstärke

Pfeilwurzelstärke aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze ist ein vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen. Sie kann auch als Paniermittel anstelle von Ei und Milch verwendet werden (Anwendung: Mischen der Pfeilwurzelstärke mit Wasser). Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie hervorragend zum Backen geeignet, z.B. erhält Brot eine feine Schnittfläche (Anwendung: pro 1.000 g Mehl: 40 g Pfeilwurzelstärke). Pfeilwurzelstärke ersetzt bei glutenfreien Broten den geringen Kleberanteil der glutenfreien Mehle, da sie den Brotteig gut bindet.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-001

Herkunft

Nicht EU

Hersteller Anschrift

Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover

Zutaten

Pfeilwurzelstärke*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100 g
Energie 1429 kJ/ 336 kcal
Fett <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 83,5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß <0,1 g