Manuka Health NewZealand Manukahonig MGO 150+
- Der Manuka-Honig für jeden Tag
- Enthält mindestens 150 mg Methylglyoxal (MGO) pro Kilogramm Honig
Originaler Manuka-Honig MGO 150+ von Manuka Health aus Neuseeland.
Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 150 mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und wichtigste natürliche Wirkstoff in Manuka-Honig.
MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker!
Der "Tägliche" empfiehlt sich besonders zur kalten Jahreszeit, am besten morgens und abends pur vom Teelöffel genießen!
Die unterschiedlichen MGO Stärken sind ideal für die Abstimmung auf Ihre jeweils individuellen Anwendungen.
Was bedeutet "MGO"?
MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht.
Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Wirkstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem "geheimnisvollen Manuka-Faktor".
Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung der Stärke von Manuka Honigen.
Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seine MGO-Stärke sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Manuka Health New Zealand Ltd.
66 Weona Court
Te Awamutu 3800
New Zealand
Zutaten
Manukahonig
Verzehrempfehlung
Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn der Wirkstoff MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich.
Am wirksamsten ist er pur, möglichst langsam vom Löffel schlecken (wie bei Eiscreme, nur viel gesünder!) - Löffel für Löffel lecker!