Herbaria Anna Espresso ganze Bohnen 250 g
- Schmeckt kräftig, fruchtig nach Beere
- Säurearmer Espresso mit stabiler Crema
- Bohnenmischung aus Arabica und Nicaragua Bohnen
- In der Spezialrösterei Dinzler in Bayern geröstet
Anna ist der temperamentvolle Typ für den schnellen Caffè zwischendurch, schmeckt kräftig fruchtig nach Beere mit feiner Säure, tiefem Abgang und feiner Crema.
Komposition aus edlen Arabica-Bohnen aus Nicaragua und kräftigen Robusta-Bohnen aus Indien. Vom Dinzler mit viel Gefühl zu einem temperamentvollen Espresso geröstet.
Er schmeckt intensiv würzig, leicht zartbitter nach braunem Zucker mit einem Hauch Zimt. Volumenreich und pur mit wenig Säure. Ein intensiver und vielfältiger Espresso mit stabiler Crema und langem, weichem Nachgeschmack.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
Zutaten
Kaffee, Typ Espresso, langsam geröstet, ganze Bohne*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Verzehrempfehlung
Am besten entfaltet sich der weiche Geschmack als Espresso oder Cappuccino bei der Zubereitung im Vollautomaten oder in der Bialetti.