Herbaria Anna Espresso gemahlen 250 g
- Tempramentvoller Espresso
- Espressomischung aus Arabia und Robusta Bohnen
- Stabile Crema und weicher Nachgeschmack
Anna ist der temperamentvolle Typ für den schnellen Espresso zwischendurch.
Mischung aus Arabica Bohnen aus Peru und Robusta Bohnen aus Indien. Vom Dinzler zu einem temperamentvollen Espresso geröstet. Anna schmeckt intensiv-würzig und leicht zartbitter nach braunem Zucker und Zimt. Volumenreich und pur mit wenig Säure. Mit stabiler Crema und langem, weichem Nachgeschmack.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstraße 12
83730 Fischbachau
Zutaten
Verzehrempfehlung
VITALIA Rezept-Tipp für Espresso Tonic
Zutaten:
- 1 hohes Glas
- 1 Tasse frischen Espresso (ca. 60 ml)
- Tonic Water (ca. 180 ml)
- Eiswürfel
Zubereitung:
Espresso brühen. Geben Sie die Eiswürfel in das hohe Glas und füllen es mit Tonic Water auf. Lassen Sie dabei genügend Raum für den Espresso. Sobald sich die Bläschen der Bitterlimonade nach dem Einschenken etwas beruhigt haben, füllen Sie den Espresso ganz langsam über die Eiswürfel in das Glas - fertig!