Zutaten:  

 

Zubereitung:

Margarine und Zucker cremig rühren. Reisdrink, Vanille, Mehl, Salz und Backpulver hinzugeben. Zartbitter Kuvertüre im Zerkleinerer in kleine Stücke schneiden. Die Schokostücke unter den Teig mischen.

Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel Teigportionen abtrennen und diese auf das Backblech setzen.
Im vorgeheizten Ofen (175 °C Ober-Unterhitze) 15 – 20 Minuten backen.

Auskühlen lassen oder noch warm genießen! :)

 

Unsere Bloggerin

Vegan Food Bloggerin Luisa

Luisa wird uns als Bloggerin regelmäßig mit tollen veganen Rezepten verwöhnen! Ihre Begeisterung für vegane Ernährung hat mit einem Referat in der Schule zum Thema Massentierhaltung begonnen.

Luisa setzt vor allem auf qualitativ hochwertige vegane Ernährung und ist ein richtiges „Reformhauskind“. Vegane Küche ist kein Verzicht sondern die Entdeckung von unendlichen Möglichkeiten, meint Luisa.