Bauckhof Glutenfreies Hafer Basis Müsli 425 g
- Glutenfreies Basis Müsli
- Mit Knusperflakes und Quinoa
- Pur oder verfeinert mit Nüssen oder Obst ein Genuss
Bauckhof Bio Hafermüsli Basis, ein Haferschmaus für jeden Geschmack.
Das neue Basismüsli ist nicht einfach nur ungesüßt ohne Nüsse und Rosinen, sondern ein Luxus-Basis-Müsli mit gepufftem Quinoa, knusprigen Reisflakes, Cornflakes und Buchweizenflakes – alles fein abgeschmeckt mit einer Prise Vanille. Nach Belieben kann es mit Obst oder Joghurt ergänzt werden, schmeckt aber auch pur klasse. Wie alle Hafer Müslis ist auch das Basis Müsli kontrolliert glutenfrei.
Cholesterinbewusste Ernährung mit Hafer
Hafer-Beta-Glucan verringert/reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung.
Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan (entspricht 100 g Hafermüsli. Eine Portion Hafermüsli entspricht etwa 50 g).
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 76%, Buchweizenflakes* 5% (Buchweizen*), Cornflakes* 5 % (Maisgrütze*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisflakes* 5 % (Reis*), Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Quinoa gepufft* 1,5 %, Gold-Leinsaat*, Leinsaat*, Vanille*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1615 kJ/ 383 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 0,01 g |
Thiamin B1 | 0,56 mg |
Eisen | 4,57 mg |
Magnesium | 134 mg |
Verzehrempfehlung