Allos Amaranth-Poppkorn 125 g
- Hoher Gehalt an pflanzlichem Eiweiß, Mineralstoffen Magnesium und Eisen
- Leicht und knusprig
Für das Allos Amaranth-Poppkorn werden Amaranth Samen in einem speziellen Poppverfahren besonders schonend aufgeschlossen. Die wertvollen Inhaltsstoffe können so vom Organismus besser aufgenommen werden. Die frisch gepoppten Amaranthsamen haben einen leicht nussig-neutralen Geschmack. Das Allos Amaranth-Poppkorn verfeinert Müslis, lockert Teige, verziert Torten, Desserts und andere Süßspeisen.Bio-Produkt (alle Zutaten aus ökologischem Anbau)
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte bei 20 - 25°C und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen und trocken aufbewahren.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Allos Hofmanufaktur GmbH
Domshof 18-20
28195 Bremen
Zutaten
Amaranthvollkorn* gepoppt
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich ()Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1685 kJ / 402 kcal |
Fett | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 56,8 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 15,7 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Salz | 0,1 g |
Eisen | 9 mg |
Magnesium | 308 mg |
Verzehrempfehlung