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Acquerello Carnaroli Risottoreis 7 Jahre gereift 500 g
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  • Acquerello Carnaroli Risottoreis 7 Jahre gereift 500 g

Acquerello Carnaroli Risottoreis 7 Jahre gereift 500 g

Details:

  • 7 Jahre lang abgelagerter Carnaroli Reis
  • Proteine weniger wasserlöslich
  • In der wiederverschließbaren Aromaschutzdose
  • Perfekt für Risotto
  • Mit den wertvollen Nährstoffen eines Vollkornreis
vegetarischveganglutenfreimilchfreilaktosefrei

» Artikel-Nr.: 8012778000146

» Verkaufseinheit: 500 g

Details

“Besser, reicher, gesünder.“

Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird auf dem Landgut Colombara in der Provinz Vercelli angebaut, in der eigenen Reismühle verarbeitet und dann verpackt. Zwar sind die Produkte historisch nicht Bio zertifiziert, die regionale Rohstoffauswahl garantiert jedoch auch so beste Qualität.
Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder. Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird. 

Acquerello, Italien’s erster abgelagerter Reis, kann eine außergewöhnliche qualitative Perfektion erreichen. Der Rohreis (Risone) wird nach der Ernte zunächst abgelagert. Bei diesem Reis beträgt die Lagerzeit 7 Jahre. Dies geschieht in Silos bei kontrollierter Temperatur unter 15°. Das langsame Atmen in der Masse führt zu einem Nachreifeprozess, durch welchen die Qualität gesteigert wird.

Die Körner sind nach der 7-jährigen Lagerung bissfester, die Stärke und die Proteine weniger wasserlöslich und die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen deutlich größer.

Acquerello ist weltweit der einzige Reis, der mit seinem Keim wiederverschmolzen wird. Im Keim steckt die vitale Kraft des Kornes. Er enthält viele wertvolle Nährstoffe wie z.B. Vitamine und Spurenelemente. 

Die 7-jährige Ablagerung, die besondere Verarbeitung und die Wiederverschmelzung mit dem Keim machen Acquerello-Reis besser, reicher und gesünder. Die angesehensten Köche und Gourmets der Welt nennen Acquerello die „Nummer 1“.
Die Körner bleiben bissfest, schmecken besser und kleben nicht. Acquerello enthält noch wertvolle Nährstoffe, die sonst nur im Vollkornreis vorkommen. Es ist ein einzigartiger Reis, mit der Fähigkeit, sich perfekt an die verschiedensten Rezepte anzupassen. Mit Acquerello kann kein Risotto mehr schiefgehen.

Rechtlicher Status:

Lebensmittel

Hersteller Anschrift:

Rondolino S.C.A
Tenuta Colombara 2
13046 Livorno Ferraris- Vercelli
Italien

Zutaten:

100 % Carnaroli Reis

Nährwertangaben:

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerteje 100 g
Energie 1468 kJ/ 346 kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker  2 g
Proteine 7 g